漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 工作动态

    市环保局局长舒畅督导秸秆禁烧工作

    作者:  来源:局办公室  添加时间:2018/6/6 16:15:44  阅读次数:2233

            6月5日,市环保局局长舒畅、副局长曹耀东一行到舞阳县督导秸秆禁烧工作,并看望慰问市环保局驻地督察人员。

                                                                 

                                                               图片02.jpg      

            舒畅指出,秸秆禁烧工作是当前大气污染防治的重要内容,驻地督察组要提升认识,强化措施,坚决圆满完成秸秆禁烧攻坚任务。要抓住工作重点。要督促各乡镇和行政村,及时清理清运堆放在田间、地头、沟边、渠边、路边的秸秆,特别是加大宁洛高速、许泌路、S241等交通干线两侧重点地段的清理力度,彻底杜绝各类隐患。要紧盯关键时段。在中午和晚上要深入田间地头,加大督察巡查力度,切实做到“不冒一股烟,不着一把火”。要强化应急应对。要督促各乡镇和行政村建立科学、合理、有效的应急预案,配齐防火应急设施,确保秸秆禁烧工作不出纰漏。要严守工作纪律。驻地督察组严格落实市禁烧办的各项要求,自觉把秸秆禁烧工作和转变工作作风结合起来,坚决杜绝工作拖拉、被动应付的消极思想,要忠于职守、履职尽责,充分发挥环保攻坚中的拼劲、韧劲,全面展现忠诚、干净、担当的环保攻坚干部新形象。

     

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号