漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 工作动态

    市普查办组织开展入户调查与数据采集阶段质量核查

    作者:  来源:市污染源普查办  添加时间:2018/12/27 10:06:21  阅读次数:160

        为做好我市第二次全国污染源普查入户调查与数据采集阶段工作,确保普查数据质量,12月17日至22日,市普查办分两组组织开展污染源普查入户调查与数据采集阶段质量核查。

      核查组分别对全市各县区进行质量核查,每个县区随机选2个乡镇(街道)作为核查区域开展核查。在每个县区选定的核查区域内随机抽取国家文件规定数量的工业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施、移动源、普查小区等,通过查阅入户调查记录、普查表、普查对象基本信息、物料消耗记录、走访现场等,对核查区域的入户调查与数据采集阶段质量进行现场核查。

      本次质量核查的主要目的是总结各县区在入户调查与数据采集阶段工作经验,及时发现问题并督促整改,保证我市入户调查与数据采集阶段工作质量,确保普查数据真实可靠、普查成果经得起检验。

Copyright@漯河市环境保护局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市环境保护局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号