漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 县区动态

    郾城区政府副区长朱浩伟调研建筑工地扬尘治理工作

    作者:  来源:  添加时间:2019/1/3 16:21:14  阅读次数:154

       1月2日上午,郾城区政府副区长朱浩伟调研建筑工地扬尘治理工作,区污染防治攻坚办、区建设局、区扬尘办、市城市综合执法局郾城大队及淞江产业集聚区等相关部门负责人参加调研。

      朱浩伟一行实地查看了淞江产业集聚区三家建筑工地,仔细询问了工地施工进展情况、工地扬尘治理及安全生产措施落实情况,发现存在手续不全、“八个百分百”落实不到位及未按照管控要求停工等问题,朱浩伟现场办公,对工地负责人进行了约谈,并对扬尘治理工作提出了具体要求,一要严格规范程序。部门要严把准入关,对开工前手续不完善、防尘抑尘方案不到位的,不予发放施工许可证。二要强化监管及处罚力度。严格按照“八个百分百”施工标准,对施工现场进行全面治理,对防尘不到位的工地,直接停工整顿,情节严重的,加大处罚力度,确保工地环境整治得到进一步提升和优化。三要严格落实污染管控。严格按照重污染天气管控标准,落实停工要求,始终保持高压态势,将防尘、抑尘措施落到实处。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号