您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境管理 >>环境监察 >> 市环境监察支队组织召开半年工作总结纠“四...

市环境监察支队组织召开半年工作总结纠“四风”转作风暨重点工作推进会


作者:   来源:   发布时间:2018-07-27 10:04:38   阅读数:647

    为了进一步总结经验、梳理问题、明晰任务、激发动力,近日,市环境监察支队组织召开半年工作总结纠“四风”转作风暨重点工作推进会。
    会上,采取解读汇报的方式,对深入纠“四风”持续转作风、环境执法大练兵和接收市人大常委会服务实体经济发展专项工作评议和专题询问工作进行了再学习再动员再部署。白鸿喜支队长回顾了支队半年来的工作,在总结经验成效的同时,对存在问题和不足进行了重点讲评。对于下半年工作,白支队长强调指出,要持之以恒纠“四风”转作风,围绕“正风、提能、增效”,加强学习提素质、凝心聚力促团结、从严执法强实效、讲究规矩抓落实、倡树正气展形象;扎实做好大项任务攻坚,尤其要全力以赴做好迎接市委环保攻坚巡察和省委环保督察工作;踊跃参加环境执法大练兵,坚决贯彻“全员、全年、全过程”总要求,人人参与执法、人人查办案件。
    最后,白支队长对单位精神文明建设工作进行了再部署再强调,要求全体人员提高思想认识、全员行动起来、持之以恒发力,积小成为大成,顺利入选2020年省级文明单位。