您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 舞阳县委副书记、县长张书民调研污染防治攻...

舞阳县委副书记、县长张书民调研污染防治攻坚工作


作者:舞阳分局   来源:   发布时间:2019-09-06 15:32:29   阅读数:428

    9月4日上午,舞阳县委副书记、县长张书民带领相关部门负责人,调研全县污染防治攻坚工作推进情况,现场办公解决存在问题。县政府副县长何克东一同调研。

    张书民一行先后到城市污水净化中心提标改造现场、县第二生活污水处理厂、应急调节池选址、“一企一管”维立特化工有限公司施工现场、珠海路雨污管网分流和县产业集聚区污水处理厂提标改造现场实地察看,随后召开座谈会,听取污染防治攻坚工作情况汇报,研究分析存在问题和工作短板,对下步工作进行安排部署。

    张书民指出,2018年以来,各级各部门精心组织,强力攻坚,舞阳县污染防治攻坚工作取得了阶段性成果,但更应看到当前全县污染防治攻坚工作面临的严峻形势,在下步工作中,要进一步增强忧患意识,凝聚合力,共同解决环境污染防治攻坚工作中遇到的困难和问题;要加强队伍建设,完善机制,狠抓工作落实;要突出重点、强化保障、主动担当,强力推进污染防治攻坚战,确保污染防治攻坚工作达到预期目标。