您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>环境要闻 >> 市生态环境局迅速行动、扎实筹备,确保“不...

市生态环境局迅速行动、扎实筹备,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高标准启动、高质量开展


作者:局办公室、党建工作科   来源:   发布时间:2019-09-13 15:27:26   阅读数:453

  9月12日上午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开后,我局迅速行动,当天下午,局党组书记、局长舒畅就主持召开局班子(扩大)会议,研究我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,决定成立局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,要求全局上下高度重视、认真准备、扎实筹备,拟于节后上班第一天召开动员会议部署安排。

  为进一步聚智聚力,确保主题教育高质量启动,9月13日,中秋假日第一天,局党组书记、局长舒畅又主持召开主题教育领导小组办公室会议,研究主题教育实施方案,听取大家意见建议,确保规定动作措施到位、自选动作鲜亮有效,会议决定成立主题教育领导小组办公室,分设综合组、宣传组、文秘组、督导组,统筹推进主题教育组织开展。9月14日,我局主题教育领导小组办公室组织各小组召开碰头会,汲取意见建议、修订实施方案、完善动员讲话。9月15日,局党组书记、局长舒畅主持召开主题教育领导小组会议,研究审议我局主题教育实施方案和动员会议动员筹备工作。

  我局主题教育的高标准、高质量筹备,得到市委第四巡回指导组充分肯定,确定我局为市委第四巡回指导组第一家召开动员会议的指导联系单位。舒畅强调,全局上下要在市委第四巡回指导组关心指导下,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,以主题教育的高质量促进生态环境保护的高质量,让群众实实在在地感受到生态环境改善,回应人民群众对优美生态环境的所想、所盼。